за тобою вслед, я не побегу

Светлана Дэн
За тобою вслед, я не побегу.
Губы прикусив, стоны я сдержу.
Пусть глаза горят, от не пролитых слез.
Не хочу держать, то что не мое.

Любишь ты его! -мне кричит душа.
Как же ты слепа - шепчет мне она.
Посмотри, ушел -сердца горький вздох
От мечты моей, мне немой укор.

Лишь надежда вдруг, глянула в упор
И со мной она, затеяла вдруг спор...
Отпустила ты? Иль себе ты лжешь?
Что же ты стоишь? Ты сдержала стон?

Губы у тебя, все искусаны,
А в глазах тоска иль искусственно?
Ты рвалась за ним? Почему стоишь?
Если любишь ты? Сломала себе жизнь.

Глупая ведь ты… Ты ему нужна.
Он ведь не женат...Она ведь не жена.
Ступор мой прошел, я могу дышать.
Сын у них растет...Он не виноват.

Выбор сделан мой, в пользу малыша
И в войне с собой…победила я...