Не спеши...

Ната Лья Сысоева
Не спеши уходить,
Закрывая все двери
И от них по дороге,
Теряя ключи. В то,
Что вдруг не нужна
Стала я,не поверю,
Хоть кричи мне об этом,
Хоть просто молчи.

Не спеши расставаться,
Сметая преграды
Те,что встали внезапно
Стеной на пути.
Не спеши уходить,
Умоляю, не надо,
Хоть сто раз повторю,
Уходя не спеши.

Не спеши никогда,
Совершая поступки
От которых зависит
Дальнейшая жизнь.
Чтоб потом не жалеть, 
Что когда-то так глупо
Второпях от судьбы,
Спотыкаясь, спешил.