Любить жизнь

Ирина Зубарева
Я жизнь страстно люблю!
Хочу - танцую, хочу - пою
И удачу за хвост уже не ловлю.
Метели, грозы, а я живу
Живее горной реки с шумной водой,
Горячее вулкана с лавой шальной,
Быстрее ветра из чужой стороны,
Красивее рассвета с востока Земли!
Все что жизнь даёт, осознала сполна,
Жизнь одна, жизнь одна!