Квота...

Графиня Млечного Пути
Есть возможность успокоиться,
Когда книги все прочту,
Свитки древних изучу…
Истина же, где-то кроется!..

Всё короче строчки,
И – труднее путь…
Всюду – заморочки,
Не отыщешь суть.
Кажется, что – рядом,
Там – за поворотом.
И бежим… куда-то…
Стоп. Иссякла квота…

 (22.03.,11.05.2017 = 8-8)