Бывает так

Леонид Болотов
 
 Бывает так,что в сердце непогода.
Бывает - расцветет Весна.
Бывает так в любое время года.
Когда нам ночью не до сна...

Когда полощет ветер летний,
Когда засыпало снежком.
Когда осенний дождик метит
У клена листья за окном.

Бывает так, что в сердце непогода.
Не знаешь ты - откуда,почему?
Бывает так в любое время года.
Когда тоскливо. Одному...

11.05.2017 Л.Болотов