Моя деменция

Ефим Шаламов
Сколько пройдено дорог уже
Сколько предстоит пройти ещё
Кто бы рассказал об этом мне
Знать бы наперёд и обо всём
Кто то тупо дал по тормозам
Кто то до упора газ втопил
Резкой болью хлещет по глазам
Свет от встречных фар чужих машин

Моя деменция
Моя смешная блажь
Моя деменция
Души моей кураж
Моя деменция
Мой алкогольный путь
Моя деменция
Напиться да уснуть


Где то надо ехать напрямик
Где в обход а где то подождать
Но поняв в один чудесный миг
Что тебе уж не чего терять
Кто то будет ехать не спеша
Кто то будет гнать во весь опор
Если ж вдруг откажут тормрза
Своё слово скажет прокурор

Моя деменция
Мой чёрно-белый фильм
Моя деменция
Дорог забытых пыль
Моя деменция
Души моей февраль
Моя деменция
Мой социальный рай