Но как душе напиться?!

Илья Токов
Первый, кто прочел эти строфы - Костас Костас,
а вот его стихи, которые я сделаю эпиграфом:

Мы все живем, пока нас не посадят
Грехов у каждого из нас на полный срок
Всегда мы видим, как другие гадят
А как мы сами гадим - видит только Бог




Бухает плоть,
но как душе напиться,     »»»» [???]
душа от лжи стенает,
возопя,                »»»» [!!!]
где этой лжи и подлости
граница?!                »»»» [?!?!?!]
о, Русь,
зачем мы хоронИм тебя?!