Эпифиз

Светлана Дэн
Эпифиз, что же ты такое?
Не изученный орган людской...
К активации ты готовишься,
Если треснешься вдруг головой.

Где- то внутри черепушки,
Похожий на третий глаз,
Держишь ушки ты на макушки,
Уснувший неизвестно когда.

Паранормально явление,
Ночью активен ты...
Не знают врачи и ученые,
Средоточие там ли души.

Что бы такое ты ни было
И в чем там сила твоя,
Пусть тайна не будет раскрыта
И живет спокойно душа.

Столько бед натворить с тобой можно,
Если просто тебя пробудить?
Один вдруг увидит звезды,
А другой отбирать будет жизнь.

Эпифиз! Третий глаз человека,
Средоточие тайн и души...
Может боги его заблокировали,
Что бы с ними не сравнялись вдруг мы