Соображение 10

Лом Совершенен
 Дырка от бублика
    не Скажи
         ДЫРКА
            от
              бублика
 дырочка
      дыра
         дырулька
 и ВСЕ
      ЧТО
         ВЫШЕ
     тоже  хорошо !!!
      Дырка от бублика.