В поисках истины

Елецкий Александр
Скажите, люди, как понять,
Все мысли, что нельзя унять,
То, от чего вскипает кровь,
Те чувства, что зовем "Любовь"?!
Скажите, где найти ту грань,
Что сердце сбережет от ран
И вылечит души недуг
На уровне "любимый/друг"?
Кто мне ответит, как тут быть:
Любить, забыть или забить?
Бороться за любовь свою,
Или пойти на поводу
У той, зовется что "Судьба"...
Смирится с тем, что все-игра?
Кто скажет, в чем ее секрет,
В чем смысл ее, ведь правил нет...
Как сделать так, чтоб жизнь-как сон,
Сердца чтоб бились в унисон-
Она довольна, счастлив Он,
Чтобы сейчас, а не потом...
В ответ раздастся тишина,
И может быть моя вина
Что допускаю этот бред
И мысли оставляют след...
Бумага стерпит вес пера,
Я сыт раздумьями сполна.
Я не философ, не поэт,
Я лишь хочу найти ответ...