6 День матери

Галина Ястребова
***
можно даже подкачать губы
сделать брови, попу, подтянуть кожу
стать на Монику Беллуччи похожей
только выглядеть много моложе
вроде бы
такие же изгибы бёдер
цвет волос
и талия, как у пятнадцатилетней
эротично округлы колени
из-под платья видны,
точно, как у Малены

каждый день идёт по программе
парикмахер, маникюр, солярий
в тренде фотки всегда в инстаграме

обручальное с бриллиантом
мне колечко бой-френд подарит
не скупится он на подарки
даже шлейка чувавы в стразах

стыдно только за свою маму
убирает она продбазу
толку с высшего ее? с диплома?
век одна куковала, без мужа
вся одежда из секондхэнда
интеллект её кому нужен?

и ещё критикует мама
мой никнейм, под которым пишу в блоге
утверждает, что мозг и совесть
поважнее, чем грудь и ноги
жизнь доказывает ежедневно,
что права не она, однозначно
тем не менее, спорить – нервно
вот такая у меня незадача

дорогие френды и фолловеры,
поддержите меня в решении:
раз такое непонимание,
может имя сменить и фамилию?
не общаться, забить на родственность
или всё-таки повоспитывать?
пригласить на ток-шоу известное
на всеобщее обозрение?

Чмоки, чмоки и обнимашечки
ваша няша – Моника/Машечка