1. в последний раз

Фёдорова Оооля
В последний раз
Смотря на брови, скулы,
Я вижу в темноте родной твой лик.

Знакомый глаз,
В нём искра промелькнула
И маленький горит от счастья блик.

Я аккуратно
Буду прикасаться
К щекам любимым, тёпленьким твоим.

Вернись обратно..
Хочешь повидаться?
В последний раз же
             я была любима,
В последний раз же
             был и ты любим.