Я погибаю...

Мечтатель Из Снов
Я погибаю, когда капли дождя по коже,
Когда вода под ногами грохочет.
Я погибаю,когда слезы с ресниц вниз тоже,
Падают, как дождь остановится не может.

Я не спускаюсь по лестнице в небо,
Я поднимаюсь,ведь ты словно гелий.
Хочу,хочу,хочу гулять,но слепо,
Не видя отказов темных тоннелей.

Я танцую босиком на углях сожалений,
Ноги в крови ну и пусть.Мне не больно.
Лишился рассудка от лунных видений ,
В угол крича,осторожно,безмолвно.

Я погибаю,без грусти в глазах,
Улетаю.
Я умоляю,без грусти в устах,
Без тебя не взлетаю!