2. в последний раз

Фёдорова Оооля
В последний раз, держась за руку,
Смотрю в твои глаза сейчас.
Теперь я даже не подруга,
Теперь не существует НАС.

Нет смысла больше согревать -
Тепло остыло навсегда.
Нет смысла громко так кричать -
Я не услышу. Никогда.