К - Свету!..

Графиня Млечного Пути
Всё вокруг готово к возрождению.
Столько открывается дорог, –
Выбирай любую. Нету времени
Тратить жизнь, чтоб стряхивать песок.

Вдохновением наполним души,
А сердца откроем для небес.
Песни наши, Вечность, – слушай!
Дух – бессмертен! В - Свет Прими, Отец!..

  (21.03.2017 = 7 вторн. 13-38)