надежда

Фёдорова Оооля
Настолько ли всё плохо, скажешь?
И снова не даёшь ответ.
Так может свет в конце покажешь?
Тот самый, тот неяркий свет...
Моя вина во всём, признаю.
Надеюсь, сможешь извинить.
Я не умею, я не знаю
Как столько боли причинить.
Прости меня, в который раз.
Убить смогу в себе я их:
Гордыню, злость от мелких фраз,
Себя,
      обиду
             и других.


Я не хотела делать так,
Как будет больно для тебя.
Но смысл жизни мой иссяк,
И больше нет, смотри, меня...