Судьба сделала выбор простой

Надежда Лобачева
Теперь стала совсем  я другой.
Меня  жизнью, как сталь, закалили.
Нет ни милой, нет ни дорогой.
Моё сердце лишь снежная глыба.

Я железная леди сейчас,
В подчинении только мужчины.
Не спешит ко мне счастье пока.
Мне вдруг счастье опять не по чину. 

Судьба сделала выбор простой,
Не дала навсегда всё и сразу.
И карьера сменила любовь,
Вместо сердца вновь празднует разум.

Внешний облик, конечно,красив,
И улыбка лица  неизменна.
Деловые манеры и стиль -
Безупречность моих отношений.

Идеальная женщина я,
И такой, как я, нет на Планете.
Но всего это роль лишь моя,
В характерном для жизни сюжете.

картинка из интернета