Уря-а-а!

Юрий Хат
Свой гаджет включил для общения?
Как раз, от меня сообщение.
Был ветер весь день, за полночь - стих,
Прими полуночный мой стих.

...трудился, читая, минутку провёл,
Полезное что-то, надеюсь, нашёл,
И, если не в смысле, так в ритмике слов,
Хоть мой амфибрахий, конечно, не нов, -

Цепляет, как прежде, годится для дела,
Душа, пусть не громко. не смело, но спела, -
Я цели достиг, марал лист не зря,
Победа будет за нами, уря-а-а!