Единственный

Марианна Винд
Быть может... Хватит пред собой лукавить?
Пришла  пора  все  по  местам  расставить
и выводы  на память  ярко - красным записать,
на холодильник-искуситель пришпандорить и...
И  каждым  утром  перед  завтраком  читать:
НИ - НИ...      НИ   ПИТЬ!     НИ   ЕСТЬ !
Как  говорила   балерина :  " НЕ   ЖРАТЬ!"

Зачем так грубо?  С организмом так нельзя.
Поласковей   с   ним   надо   обращаться.
И   не  запугивать,   не  голодом  морить -
прислушиваться к просьбам и желаниям страдальца.
Ваш  организм  умен.  И  с  вами  он  един.
Ваш    друг,    помощник...   Повелитель,    господин.
Он  уникален. Ваш единственный. У Вас такой один.
               
                11.05.2017