Утренняя молитва

Александр Рязанов
И вот, и вот, и вот… проснулся.
С откуда-то в сюда вернулся.
А это битва, новый бой
Сначала и с самим собой.
Где выбор: или победить,
Или до смерти битым быть.
Передо мной толпа зевак,
Она ж урок – не делай так.
Но в ней еще есть замануха
Страстей назойливая муха.
Оковы прочь, их в прах стряхнуть,
В красоты мира заглянуть.
День этот, мне оно под стать,
С чудесным в унисон звучать!!!