02. Моя звезда

Мухин Владимир Валентинович
Я проснулся среди ночи
От увиденного мной.
Поражен был очень-очень
Неземною красотой.

Ту звезду во сне, что видел
Я пытаюсь разглядеть.
В ночном небе растворяюсь.
Жаль, туда не улететь.

Взгляд наверх я устремляю
И найти ее мечтаю.

Смотрю на небо вверх.
Всю ночь лишь вверх и вверх.
Там, где моя звезда
Сияет не одна,

Пытаюсь я узнать
Средь тысяч звезд, понять
Какая же она
Звезда из сна моя.

Я усну и вновь увижу
Твой прекрасный синий цвет.
Столько мне не заработать,
Чтобы взять к тебе билет.

Но во сне я буду снова
Завороженно смотреть.
Я люблю тебя, Супернова,
И я буду к тебе лететь.

Взгляд наверх я устремляю
И лететь я начинаю.

Смотрю на небо вверх.
Всю ночь лишь вверх и вверх.
Там, где моя звезда
Сияет не одна,

Пытаюсь я узнать
Средь тысяч звезд, понять
Какая же она
Звезда из сна моя.

22.05.2016