Сердце замирает

Елена Финиковская Руденко
Сердце замирает на пороге...
Наудачу утром , в тишине
Отпускаю старые тревоги
Что так бились стаями во мне!

Открываю настежь настроенье!
И окно, и душу...и глаза
И прошу Его благославленья
И дрожит от благости слеза...

Снова Путь. И посох с сапогами.
Детских сказок старенький мотив!
И избушка будет с пирогами...
Станет былью - сказка. Изменив

Путь... Любви...
Без права на ошибку.
И разбудят снова в тишине...
Чтоб настроив сердца мою скрипку
Бог играл, как виртуоз, на мне!