Огненные души

Анастасия Коберда
А мы с тобою на одной волне,
И наша песня - та еще зараза!
Мы не из тех, кто сутки в тишине,
Мы - овны! Мы хотим всего и сразу!

В наших сердцах всегда горит свеча,
И любим мы так пылко и так страстно!
Наговорить мы можем сгоряча...
Как лидеры, ведем порою властно...

Зато мы преданны своим, как волк волчице,
Не бросим в трудную минуту никогда,
Хоть независимы, свободны мы, как птицы,
Мы рядом, если вдруг с тобой беда.

Братишка, наша песня - вдохновенье,
Мы зажигаем этот мир огнем,
И пусть порой не наш конек - терпенье -
Плевать! Зато мы живы! Мы живем!
21.02.17.