ночь меня к себе зовет

Александр Андрица
Ночь к себе меня зовет
И остаться меня просит
Я уйду. И никто не позовет
И назад вернуться не попросит
  ***
И буду вечно я блуждать во тьме
И одиноко всматриваться в мир
И ничего никто не скажет мне
И на одну персону у меня пир
  ***
Моей подругой станет ночь
И звезды будут в тишине шептаться
Не прогонит меня прочь
И попросит до утра остаться
   ***
На рассвете погружусь я в сон
Свою подругу оставляя
И сердца наши будут биться в унисон
И в глаза смотреть ей буду засыпая…