Телекухня

Валерий Сентюрин
В дуэте с Ургантом Боярский
 На телекухне колдовал.
 И просто так.за между прочим.
Столько историй рассказал

Как.где.когда и с кем снимался.
Как дАртеньяна он сыграл.
Корешевал ли с ним Старыгин.
Что кому Смехов рассказал

О русской бане вспоминали.
Как аппетитен в баньке квас.
И что под водочку селедка
Вкусна чертовски.но подчас....

Лучше листнуть томик Шекспира
Иль Достоевского прочесть.
Нашинковав при том укропа
И приготовив что-то сьесть

Да.музыка Гладкова Гены
Обворожительна.нежна.,.
И вся семья когда на кухне-
Млеет поет тогда душа

Итак.приятно балагуря.
А иначе как может быть.
В духовке утку по-пекински
Запечь успели.брат.учись!

Спасибо Вам.Михал Сергеич.
Дневному Урганту. привет.
Скажите.в чем суть передачи.
И есть ли смысл в ней или нет?

Чтоб интерес к звездам экрана
У публики не угасал
Нужны ль кастрюли.сковородки
Может вернемся в кинозал?