Про котика

Татьяна Ильина Антуфьева
— Бабушка, бабушка, ты куда пошла?
— Тороплюсь, внученька, накормить кота.
— Бабушка, бабушка, уходить зачем?
Барсику дай еды — вот он и поел!

— Ваш-то сыт сытехонек. Как пузырь — живот!
А голодный котенька далеко живет.

— Бабушка, бабушка, погоди-постой.
Котику булочку захвати с собой!