Откровение

Эларий Топазов
Как здорово, что мне никто не пишет,
Ни доброго, ни злого, на стихи ...
Меня уже давненько не колышет
Насколько их "куплеты" хороши.
Пишу стихи, давно я - по привычке,
И отправляю их неведомо куда ...
Возможно все они, подобно спичке,
Сгорая быстро, гаснут навсегда,
Во мраке липком общего застоя,
На краткий миг "жующих" ослепив,
Нарушив чёрный протокол "застолья"
И злобных "каннибалов" возмутив.
Как здорово, что мне нас..ть на славу,
Как стыдно мне, что всё ещё я здесь,
Как больно за людей, что ждут халяву
От князя мира, позабыв про честь.