0334 Ключевая вода

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова, музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки


Ключевую, я водичку,
Рано утром принесу,   
Чтоб испить могла родная,
Я в бокал её налью.
      
       Припев:
   Испей, испей родная,
   Ты ключевой воды,
   Она тебе даст силы,
   От матушки земли.
         
Ключик тот, начало речки
И студёный он всегда,
Даже в самый жаркий полдень,
Бьёт холодная вода.
      
       Припев:
   Испей, испей родная,
   Ты ключевой воды,
   Она тебе даст силы,
   От матушки земли.
       
Нет вкуснее и нежнее,
Той водички ключевой,
Мать земля её снабдила,
Божьей силой дорогой.
      
       Припев:
   Испей, испей родная,
   Ты ключевой воды,
   Она тебе даст силы,
   От матушки земли.
       
Ты попей её родная,
Силу от неё возьми,
Подари затем мне дочку,
Ярославной назови.
      
       Припев:
   Испей, испей родная,
   Ты ключевой воды,
   Она тебе даст силы,
   От матушки земли.