Я И ТЫ

Искандер Мустафин 2
Ангелы зовут
Ангелы летят
Видно в небе этом
Звезды так хотят
Я опять бегу
Краем тех огней
Накануне веры
И хороших дней

     ПРИПЕВ:
Лучик тот мигнет
Я очнусь средь лжи
Кто мы были там
Кто мы есть скажи
Проведи рукой
Нарисуй мечты
Мы с тобою там
Рядом - я и ты


Где то пустота
Только и она
Той полна любви
Пью ее до дна
Разбивая грань
Серого вокруг
Я тебе смеюсь
Улыбнись мне вдруг

     ПРИПЕВ:


И в тех далях есть
То что я храню
И опять себя
За все то виню
Знаю что печаль
Хочет ранить вновь
Не беда ведь есть
Вечная любовь

     ПРИПЕВ: