Муха-цокотуха

Валерий Сентюрин
Нет, больше  уже  нет  терпенья,
Стерва одна, но коль в струю, не дай  бог, попадет,
Замучит  всех,  и  нет  спасенья,
Всех  замордует,  всех  с  ума  сведет
Сволочь  одна  на  весь  дом  заведется,
И  там  её  хрен  кто-то  изведет,
Везде: на  кухне,  в  туалете,  в  ванной
В  постели  вас  найдет  и  зашибет