Сибирская девушка галя

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Сибирская девушка Галя
Малину мы с ней собирали
Она говорила в малине медведь
А я и не знал что так буду жалеть


По тем по тропинкам далеким
Все бродит душа одиноко
Тайга дед Иван и еще русский бой
И Галя о Галя хочу быть с тобой

     ПРИПЕВ:


Пора сенокоса и речка
И в храме молитвенном свечка
И бабка Лукерья и травы ее
Ох Галя болит все же сердце мое

     ПРИПЕВ:


И годы что просто умчались
На станции где то остались
И где же ну где же вся эта пора
Эх Галя все было как будто вчера

     ПРИПЕВ: