***

Пупс Малиновый
Люблю настолько сильно и красиво
Ожидая нашей встречи не прикладывая в это силы.
Нежно сплелись вдруг судьбы навсегда
Я ведь люблю её , об этом знает и она,
И пусть эта любовь не угаснет никогда.
Она единственная кто мне нужен
И я не могу без неё прожить и малейшей секунды ...