Ниточка...

Графиня Млечного Пути
Ничего чужого не надо.
Богом данную жизнь, – сберечь!
Что с того, что завалены склады
И все войны – за привилегию – есть…
Не одним мы хлебом едины.
Милосердие – ниточка... с Богом,
Оборви… и без Света – сгинешь.
Без души и сердца, тело – бесплодно…

  (11.05.2017 = 8 четв.)