Куда уйдет

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Куда уйдет
Все то чем я
Все чем была
Да жизнь моя
Один средь многих
Тех времен
Надежд прозрений
И имен


Все дни мои
Они ничьи
Не все те песни
О любви
Но в каждой небо
И зарок
Я знаю будет
Все в свой срок

     ПРИПЕВ:


Однажды может
Вновь придет
Разлука в сердце
И прочтет
Мне строки эти
В тишине
И не сгорят
Они в огне

     ПРИПЕВ:


Небесных сил
Мне что ль занять
Я верить буду
Буду ждать
Прощенный этой
Пустотой
Она мигает
Мне звездой

     ПРИПЕВ: