Пускай Амур несёт под облака...

Ва Дзани
Пускай Амур несёт под облака -
Я так люблю любить и быть любимым!
Я обнимаю женские бока
И улыбаюсь женщинам красивым.

Пускай - одна, а завтра уж другая,
Но всё равно ведь идеал не мой,
Поэтому ищу, не уставая,
Любимый образ милой, дорогой.