Весна

Владимир Якубов
Экспромт.
Небо голубое, голубое.
И прекрасны облака!!!
Солнце, яркое такое.
Люди! К нам пришла весна!!!
Расцвели тюльпаны, маки...
Ах, какая красота!!!
Вас прошу пожить без драки,
Мы - не поросль скота!!!