Томление в огне

Геннадий Молев
Все кругом тебя не любят,
Рушатся все твои мечты,
И горе со злобой душу губят,
К чему стремишься ты?

О, бедная душа,
Ты словно курица на гриле,
В жару томишься не спеша,
Чтоб быть вкусней на пире!

Все любят твой приятный хруст,
Но, пережарившись в огне,
Весь ты испоганишь вкус,
Вся будучи в угле…

11.05.2017


Сборник "Мысли"