Шарик красный

Дмитрий Пыль
Шарик красный в небе ясном,
Шлёт привет, а я в ответ,
Вскрываю вены, жду перемены,
На героине в четвёртом Риме,
Слагаю гимны, учусь быть смирным,
Закон дубины — согните спины,
Всем анархистам в затылок выстрел,
Свобода слова, ты не здорова.

Шарик красный в небе ясном,
Шлёт привет, а я в ответ,
Боюсь проснуться, чтоб не свихнутся,
От пропаганды кремлёвской банды.
Террор и вера  — святое дело,
Всех кто не с нами назвать врагами,
Попы в погонах как на гормонах,
Жиреют рясы церковной кассы.

Шарик красный в небе ясном,
Шлёт привет, а мы в ответ,
Шагаем строем, несём героев,
Бумажных ликов, восторгов, криков,
Беззубой пасти проклятой власти.
Щиты и каски медийной сказки,
Течёт повидло в прайм-тайм для быдла,
Духовных скреп — двуглавый склеп.

Шарик красный в небе ясном,
Шлёт привет, а я в ответ,
Во сне летаю, хожу по краю,
Стираю лица, хочу как птица,
Сбежать на небо, там где я не был.
Смерть на свободу, вино на воду,
Менять не страшно, свободы жажда,
Ломает стены любой системы.

Припев: (несколько раз)
Шарик красный в небе ясном,
Шлёт привет, а я в ответ.