Вишня

Минаров Анатолий
Чудом уцелела -
У подъезда вишня:
На взгляд соседей "смелых" -
Могла бы стать и лишней...

Кому-то света мало:
Спилили - все деревья...
Лишь вишня устояла -
"Символом... доверья"...