Яма

Алена Скиба
Если   жизнь  становиться  ямой,
В нее   дерево посади,
Или   пруд   налей   с золотистой  рыбкой,
Или   дом  скорей  возведи,
Или  чистый – чистый   колодец,
Или    клумбу
Разбей   скорей,
Или  клад  в той   яме   найдется,
Предстоит    лишь решить  тебе,
Помни, яма  это возможность,
 За  нее  спасибо,  судьбе!
11.05.2017