Блогера глупость Христом Прощена

Людмила Векшина
Блогера глупость Христом Прощена

Само сочетание: "Храм на крови"-
должно удержать от ухарства любого,
кто сам  равнодушен к Законам Любви,
но "Храм на крови" – пониманья основа:
глумиться нельзя там, где прОлита кровь,
хоть лайков за видео жажда безмерна….
Христа и к отпавшим  известна Любовь,
Им блогера глупость  простилась, наверно…

Но тот не пошёл к мусульманам "шутить",
иль в Ельцина Центр, где обширна охрана:
ругающим  Церковь сумел угодить,
ища покемонов  под сводами Храма.
Оставить в покое бы Церковь уже
/"Матильда"  ловца покемонов  не краше!/
Пред Богом и миром  пустым  неглиже
величье страны  разбазарила  "Раша…"
11.05.2017г.  Векшина Л.А.