А я кормлю тебя с ладони не модными сейчас стихами

Хасанова Валентина Васильевна
А я кормлю тебя с ладони
Не модными сейчас стихами,
А было б проще и удобней
Подать себя эффектно в инстаграме.
В спортзале накачать красиво попу,
Вколоть в морщины гель и ботокс в губы,
А если что не так - отфотошопить,
Да только ты поймешь, ты очень мудрый.
Тебя все время окружают толпы
Девиц, с собачками, в роскошных шубах,
А я же ускользаю молча,
Домой из этих твоих модных клубов.
Меняешь ты машины чаще,
Чем я могу сменить перчатки.
Стараюсь жить я настоящим,
А ты летишь по жизни без оглядки.
Мне за тобою, милый, не угнаться,
Живу в гармонии сама с собою:
Могу позволить себе плакать и смеяться
Могу позволить быть собой, а не другою.
Пишу стихи, пишу, вложив в них душу,
Читаю их на телефон и ночью отсылаю,
Чтоб утром ты в машине мог послушать
О том, что я люблю, о чем мечтаю.
А если надоест тебе все это -
Пойду я в фитнес-зал качать фигуру,
Не буду больше я поэтом,
А стану я как все - красивой дурой.
Вот только ты потом вернуть не сможешь
То состояние души моей свободной,
Той искорки во мне живущей, божьей,
Что делают счастливой,  а не звездной.