Все проходит

Вячеслав Панков 2
за окном уже светает
россыпь звезд на небе тает
и метелью заметает
под моим окном сирень
остывает кружка чая
как ты там моя родная
я тебя не забываю
вспоминаю каждый день

а метель метет
а метель метет
все проходит все проходит
и метель пройдет

подниматься еще рано
утро вьет клубы тумана
а на сердце ноет рана
как ты там мой дорогой
вспоминаю все что было
я тебя не позабыла
и давно уже остыло
кофе в чашке голубой

а туман плывет
а туман плывет
все проходит все проходит
и туман пройдет

время как же ты несешься
и однажды ты проснешься
снова утру улыбнешься
за окном уже рассвет
подниматься еще рано
утро млеет от тумана
и не ноет в сердце рана
в нем любви сегодня нет

и метель метет
и туман плывет
но все проходит все проходит
и любовь пройдет