***

Инна Ремарк
Незаметно за окном
Время пролетает.
Постепенно, день за днем
Bнук наш подрастает.

Он у нас уже герой!
Топает ногами.
"Посмотрите, я большой!
Сам шагаю к маме!"

В жизни много троп,сынок,
Прошагать придется.
Пусть же в выборе дорог
Bнук не ошибется.

Пусть шагает он вперед,
Наш мальчишка маленький.
Пусть здоровым он растет,
Крепким и удаленьким!

*******************

У меня есть внучка!
Возьму ее на ручки,
Зацелую, забалую,
И за что ее люблю я?