***

Мечтающая Во Снах
Не торопитесь жить
Наслаждайтесь сотнями мгновений
Ощущайте счастья ритм
Парите в неге безмятежной…

Проживайте дни любя
Это чувство так волшебно
Согреет нежного тебя
Растопит черствое вдруг сердце…

Тепло учитесь отдавать
Даря его простым прохожим
Ведь в теплоте души людской
Нуждается все-все живое…