Соединит Любовь!

Ольга Азарова Шабанова
Любовь, разлука, боль -
Три спутницы единых.
А мы расстались и я жду.
Что ты ко мне придёшь,
Мой милый,
Не горечь ищешь ты -
Любовь свою!

Не хочу прощаться навсегда,
Не могу остаться я одна.
Темнотой ночной бродить в годах
И состариться с Любовью на руках?
Не могу прощаться навсегда,
Не могу остаться я одна.
День и Ночь молюсь я об одном,
Чтоб вернулся ты ко мне, когда
Сожмётся сердце от боли неземной.
Ветры все ненастья наши унесут,
Припаду к груди твоей стальной,
Разбудить отрадных грёз моих.
Слушать я хочу твоих признаний:
Как хорошо для нас - двоих!

Не всё прошло.
Я точно знаю это.
Разлуку, боль, тоску
Лишь победит Любовь.
Ты не услышишь от меня:
Ни жалоб, ни упрёков,где был?
Соединит Любовь!