За Рассветом...

Жемчужина Крыма
Жемчугом рассыплюсь я в Рассвет,
Растекусь движением залива,
Встречу солнце, передам ему привет,
И с Рассветом войду в гладь, неторопливо!

Вижу в каплях моря отражение дня.
Обниму  Рассвета блеск  собою,
Он укутает безумием меня,
И возьмет меня  в свой день новый!