Незнакомцу

Надежда Светличная 2
Такой таинственный
И очень мудрый
Он свел меня с ума
Одним прикосновеньем...
Он слишком для меня хороший
Стеснителен и очень честен...
Безумно страстен,
Возбуждает очень...
Притягивает меня все в нем,
Он постоянно будоражит мысли,
А рядом с ним я словно дура,
Как будто забываю обо всем на свете...
С ним рядом чаще сердце бьется,
Обиды вмиг становятся пустыми...
С ним жизнь наполнилась огромным смыслом
И даже больше, теперь ты вся моя безумная жизнь...