***

Юнона Кул
Солнце село в облака
Погасив дня свет
Времени бежит река
Вдаль от юных лет
Потонул кораблик детства
В водах той реки
Мечты пепел покрыл сердце
Седина -  виски
Прежней жизнь уже не будет
Не зови, не жди
Идёт время - гаснут люди
Словно звёзд огни
Гаснет свет надежд беспечных
Гаснут искры глаз
С каждым днём все ближе вечность…
Так прочь уйдёт беспечность!
Прочь сомненья, страх!
Чтоб остаться, не сломаться
Чтоб запомнится и Стать
Нужно двигаться, стараться и не унывать!
Нужно, очень-очень нужно нам себя не потерять!!!