В перед идти...

Юнона Кул
Все, что можно - уже написано
Тоннами слов,
Километрами...
 
Все что нужно - уже прочитано
Вопросами в глазах,
Ответами...

Все что грезилось - прошло, сбылось
Минуты, недели,
Годы...

Главное - быть в пути
Не терять Совести,
Свободы.

Главное - вперед идти!